OS OLHOS DO MEU AMOR

A calma sincera dos teus olhos, olhos meigos, ternos;

Acenam-me, brilhando são como veneno;

Que aos poucos desviam a minha procura;

Olhos, universo da ilusão e muitas certezas!

Teus olhos me cativam alegria, me deixam realmente feliz;

Teus olhos me estreitam, me deixa ansiosa;

Olhos, janela da alma, emitem vontade;

Expressão emoção, que invade meu coração!

Sinto o amor a florescer em mim, a cada momento que teus olhos fixam em mim;

Aqueles mesmo olhos de brilho tão intenso, encantados;

Os mesmos que outrora fico a procurar;

Aqueles mesmos olhos inspirados!

Olhos que fazem das lembranças, rios a desaguar em mim;

Quero teus olhos, sempre frente aos meus;

Cravados assim, olhos purpurantes, de pura força;

Olhos que me fazem, ser quem realmente sou!

Teu olhar me cerca e deixo-me ser conduzida por eles;

Teus olhos guiam-me em tua direção!

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 15/04/2009
Código do texto: T1540827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.