***PRELIMINARES DE UMA NOITE DE AMOR***
***PRELIMINARES DE UMA NOITE DE AMOR***
À noite preparo-me mais uma vez para sua chegada...
Até mesmo a casa parece acreditar e alegra-se...
Belos boleros e músicas italianas começam a tocar...
No ar, o mais doce perfume de flores...
Parecem em notas leves e frescas, bailar...
No balde de gelo, um champagne para celebrar os amores...
Oh, Mio Signore...Será que desta vez tu virás???
Visto-me de uma forma ousada e delicadamente sensual...
Nem me parece uma noite que serás diferente...
Meu amor é tanto, que tudo me é tão casual...
Uma lingerie vermelha, cobre o mais íntimo de minha pele...
Por cima, um vestido, também na cor do pecado...
Que sonha ser por você, depressa arrancado...
Talvez jogado de lado...Quiçá, amassado..
Para que comecemos a nossa noite de amor...
De repente, ouco tocar a campainha...
Mas novamente é tarde, já estou dormindo...
Mesmo no sonho, faço porte de rainha...
Corro para abrir, é ele que chegou...
A razão não é mais minha...
Nem sinto mais que é somente um sonho...
Depois das delícias de carinhos que começou!!!