Lenços em Chamas

http://ilove.terra.com.br/autores/texto.asp?idpi=1304

Ondas turvas tomam o pensamento:
- Não sei o que é realidade ou ilusão,
Não saio de mim... Impera a solidão!
Sua imagem doce ofusca o meu momento;

Sem o brilho, meus passos seguem lentos...
Não posso segurar essa emoção...
Mas, ela se perdeu na imensidão!...
Grito às estrelas... Não me contento!

Não vejo mais a cor deste cassino,
Nunca entendi a Leis sábias do destino
Sem a sua voz o mundo é obscuro...

Nos sinais da ferrugem desta grade,
Está grafado o nome da metade;
Em alfa tento vê-la no meu escuro!...

Ribeirão Preto, 13 de fevereiro de 2005.
13h22
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 15/04/2009
Código do texto: T1540747
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.