ESTOPIM
Eu e você somos um.
Protegidos pela brisa do amor.
Através de nossos versos.
Saciamos nossa sede de fervor.
Eu te atiço e tu me atiças.
Pra mais uma noite de amor.
Vem com teu fogo abrasador.
Mansamente se aproxima de mim.
Atiça-me a uma explosão.
Bota fogo no meu estopim.
Deixando-me cega de desejos.
Querendo teu corpo só pra mim.
Nossos corpos ficam em brasa.
Nossos olhos revelam sensações.
Teus lábios procuram meus lábios.
Nossos corpos se entrelaçam com emoção.
E neste abraço longo e gostoso.
Aproximo do teu o meu coração
É tanto amor que a gente faz.
São tantas palavras de amor.
São tantos abraços apertados.
Beijos ardentes com fulgor.
Esquecemos de todos os problemas.
Entregamos-nos sem temor.
Mas depois é uma pena!
Logo quando o dia amanhece.
Nossos corpos se separam.
Desmorona nosso universo.
Choramos minutos abraçados.
O sol de tristeza desaparece.