Letras 0622 - Decepções
Muitas vezes faço planos, idealizo minhas ações,
vou como maré alta até a praia e quebro,
nada é como nas minhas expectativas,
decepciono-me e vem a frustração uma vez mais.
Recomeço, tento mudar meu ritmo, meu querer,
mas tenho sonhos, quero governar minhas paixões,
um prazer que ficou lá atrás e não mais se realizou,
um desejo que está aqui agora e ficou sem resposta.
Tento aprender a não imaginar como será o amanhã,
tenho medo de fazer planos e nada acontecer,
abro as portas e muitos não(s) vem d'outra boca,
viajo em uma outra oportunidade e nada realizo.
Mais uma vez me preparo, planejo um dia de amor,
quem sabe tenho êxito maior que as vontades,
a realidade parece que nunca vai atingir meu objetivo,
perco o ânimo quando o último desejo é ignorado.
15/04/2009