Letras 0621 - Planos de amor
A noite é de espera,
um sonho fica preso na memória,
começo e recomeço um pensamento,
como se tirasse prazer do desejo.
Tenho o gosto da sua boca na minha,
o calor que veio dos sexos,
um percorrer de lembranças, agora,
e sempre um morno desejo de partir.
Meus pensamentos são seus,
a espera, o caminho que desenho,
tudo, planos que fiz pra mim
e escolho você para ser o amor que chega.
Não importa o tempo, espero,
um dia todos os planos vão se realizar,
quem sabe bem antes que amanhã,
me liga, me chama e quando der, me ama.
15/04/2009