Ame

Ama com saudade

Ama com vontade

Mas ame sempre

Com felicidade.

Ama com alegria

Que o amor é fantasia

Mas ame sem engano

Ame sempre de verdade.

Sonhe o amor

Deguste o sabor

E, pra 'mesmice',

sagacidade!