VOCÊ...



Teu rosto

Teus olhos

Teu olhar...

Não saem da minha mente

Queria muito, muito

Aconchegar tua cabeça

No meu peito

Acarinhar teus cabelos

Tirar com o toque dos meus dedos

Tada e qualquer tristeza sua...

Devolver-te aquilo que perdestes e por isto vives triste...

Mesmo que com este seu “ganho”...

Me esqueças de vez

E nunca eu venha a ter ter...

Te amo!

E nem entendo “porque” e tanto te amo...


 
09/04/2009
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 15/04/2009
Código do texto: T1540601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.