AO AMOR
MEU LINDO AMADO
NOS TEUS OLHOS VEJO O FUTURO
BRILHANTE COMO SEU OLHAR
TE ÉS SEPARADO
INSPIRADO A CRIAR
DESVENDADO FORMAS
PRA DO AMOR FALAR
EM TUA AUSÊNCIA... SINTO-ME SÓ
ACOSTUMEI-ME COM TEUS CARINHOS
EM MINHA VIDA EXISTE UM LUGAR QUE É SÓ SEU
AH! MEU PRÍNCIPE POEETA
O QUE SERIA DE MIM SEM TUAS PALAVRAS?
COMO VIVERIA SEM TEU AMOR?