AS FACES DO AMOR ll.
AS FACES DO AMOR ll.
Sei que devo esquecer este impossível amor,
Mas, ao te ver passar, revelou-se,
Intenso, incessante, reprimido,
Ofegante, cálido, incontido,
Constante, íntimo, doído,
Abundante, ínfimo, sofrido,
Abrangente, lúcido, ungido,
Potente, úmido, esculpido,
Calmo e transparente,
Terno e potente
Explêndidamente doente.
Por: Jaymeofilho
15/04/2009