SAUDADE
Sentimento que
Machuca,
incomoda,
agoniza,
é consumida em parte ao se escutar a voz!
Totalmente findada quando se estabelece plena união
De risos,abraços,beijos,sonhos,olhares,troca de ternuras entre outras ações particulares de cada ser apaixonado!
Defino-a como um sentimento tenebroso,aquele que nunca queremos encarar!
Mas ela é desafiadora pois testa toda nossa capacidade de amar mesmo que distante,
viver sem a presença,
acostumar-se com a ausência,
Às vezes nos faz pirar...
Nada como nesse momento a matar!
Um ciclo,
bandido,
cruel,
ambíguo: ora faz bem aumentando a chama,ora esmaga as emoções contidas ....
É o eterno dilema de dois corações contidos em rotinas distantes...
Tentar entender?
Só vivendo para saber a dor e a delícia que a saudade provoca!