Delírios do amor
Delírios do amor
Faço meus planos
Viajando muito
Vejo-me materializando
Mesmo que loucos
Ou mesmo ousados
E então sonho...
Sonho acordada
Embriagada em emoções
Sou abraçada
Também beijada
Por meu amante
E me libero...
Os devaneios incontroláveis
Despertam algo inusitado
Sou tão feliz e sinto isso
A cada dia que te contemplo
Envolvimento de pensamentos
Atos e fatos são complemento.
Autora: Denise Vieira
Dedicada a seu amor eterno