uma emoção para sempre

Queria poder te recordar assim, com aquele sorriso apaixonado

Como se você tivesse saído dali, do olhar do sol

Queria poder te recordar, você sabe, como uma história importante de verdade

Mesmo que esconda o sentimento que há em você, só em um canto calmo

Estou pensando em palavras de adeus, que dão uma tristeza

Mas no deserto que deixamos para trás, encontram-se a beber

Certos amores presenteiam-nos, uma emoção para sempre

Momentos que restam assim, impressos na mente

Certos amores deixam-nos, uma canção para sempre

Palavras que restam assim, em nossos corações

Queria poder dedicar-lhe mais, mais do que o tempo que eu posso lhe dar

Mas em meu mundo não existe só você, por isso preciso ir

Há mares e há colinas, que quero rever

Tenho amigos que ainda me esperam para sairmos juntos

Certos amores presenteam-nos uma emoção para sempre

Momentos que restam assim, impressos na mente

Certos amores deixam-nos, uma canção para sempre

Palavras que restam assim, em nossos corações

Em nossos corações

Certos amores presenteam-nos, uma emoção para sempre

Momentos bonitos que restam assim, impressos na mente

Daqueles que restam assim, em nossos corações.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 15/04/2009
Código do texto: T1540481
Classificação de conteúdo: seguro