Eu quero, uma segunda Lua
Eu quero que a Terra
Tenha mais uma Lua.
Uma Lua só para os enamorados.
A outra fica para os cientistas...
A nossa Lua há de ser solta,
Tem de chegar bem perto
E, vir se mirar nos olhos
De minha Amada...
Porque é aí nesse Universo
Interior que encontro meu Amor...
E, se a nossa Lua quizer
Nos levar para ver a Terra,
Bem de longe desde o espaço...,
Nós iremos depressa, correndo,
Ver não só a Terra, brilhando...,
Azul, água marinha, mar...,
Mas ver as Galáxias distantes
Que se distancíam no tempo
E, vemos um Universo passado.
Com a Lua vamos ver
Um Universo de hoje, verdadeiro...
Onde o teu sorriso deve ser
A linguagem perfeita Universal...
Mi Cariño...