ASAS PARTIDAS.
VOCÊ É A POMBA MAIS SAGRADA
QUE POUSOU EM MINHAS MÃOS.
ÀQUELA QUE AMEI SEM PEDIR NADA EM TROCA.
VEIO ALGUÉM E LHE TOCOU O RELICÁRIO
MAIS SAGRADO NO SEU CORPO.
FOI COM UM BEIJO QUE ELE OUSOU ISSO.
VI ENTÃO SUAS ASAS PARTIDAS PARA MIM.
O BEIJO PROFANO INOCULOU-ME O CIUME.
E CEGO FIQUEI E PUS A CADA MINUTO A TI FERIR.
FOI INSANO MEU ATO ANTE SUAS ASAS PARTIDAS.
TE DILACEREI MAIS DO QUE O ATO PROFANO.
ONDE ESTÁ O BÁLSAMO SAGRADO
QUE A MINHA LINDA POMBA TEM?
MESMO COM AS ASAS PARTIDAS
O AMOR DA MINHA POMBA
PODE RESTAURAR TODA DOR
QUE INSANAMENTE LHE CAUSEI.
TU ÉS ESSA POMBA MEU GRANDE AMOR.
TE AMO ETERNAMENTE.
JACQUES CALABIA