Amor Eterno

Te amo como jamais imaginei

ser capaz de amar, te amo

com todo fervor de minh`alma

com todo meu ser.

Te amo com desespero e

com tranquilidade, com inquietação

e com calma, com desejo sem desejar.

Te amo com apego sem

possessão, te prendendo

te dando a mão, te

ensinando a me amar.

Te amo por que te amar

me faz bem e com querer

quero-te bem

eternamente vou te amar...