À flor da pele...
À flor da pele
Sinto o desejo
A me consumir
Meus olhos
Percorrem
Teu corpo
Não há como
Resistir
Dispo-a
Com o olhar
E o que vejo
Com os olhos
Da imaginação
Satisfazem-me
Plenamente
A Venus de Botticelle
Não é mais linda
Nem mais exótica
E quando me olhas
Paraliza-me
Teu olhar hipnótico
Aguardo teu sorriso
Para sorrir
Ou teu siso
Para chorar
De alegria
Ou frustração
Vive na expectativa
O meu coração
O que será
Lágrima ou riso
Amor ou ódio?
Terei tua aceitação
Ou serei
Expulso do paraíso?
ABittar
poetadosgrilos