Descobri com você

Descobri com você o que é felicidade.

Descobri com você o que é o amor.

Descobri com você que posso mudar o mundo.

Descobri com você o que é viver intensamente, sem pensar na conseqüência que isso pode trazer .

Descobri que nos momentos bons e ruins eu posso sempre contar com você .

Descobri como podemos viver sem se estressar por qualquer coisa, e até a compreender melhor as coisas.

Descobri que vivo por você e que te amo e vou te amar eternamente.

Aramis
Enviado por Aramis em 15/04/2009
Código do texto: T1540233