Súplica

Içar brancas velas

no imenso do mar

Singrar movidos

pela esperança...

Saber do sol que nasce

nos dias tristes,

sabermos juntos...

Porto de amores

que construimos

em ondas de turbulento temor...

Âncora que sustenta nosso amor

que de longe,ampara as tempestades

e acalma a urgência de nossos braços sedentos,

de nosso coração que suplica:

Piedade!

Piedade de nós!