És o mais lindo ramalhete de flores.

Agradáveis são as tuas palavras, e tu meu amado és para mim: como o mais lindo ramalhete de flores, que me atende todos os meus anseios, que te trago junto ao meu eu. Como um cacho de uva nas vinhas dos Deuses és para mim o meu amado. Vamos fazer do nosso leito o mais amável e agraciado entre os outros.