As imagens desta página foram retiradas da busca Google



UMA DECLARAÇÃO DE AMOR...



Uma declaração de amor gostaria de receber
Mesmo com versos simples feita por você
Sentiria em cada palavra o sentimento nobre
Mesmo que fosse assim com rima pobre...
 
Seria muito bom ter de você esse carinho
Fico pensando nisso o dia inteirinho
Seria para mim o melhor presente
Ver impresso o que por mim sente...
 
Sei que nunca alguém lhe pediu
Algo assim inusitado, tão infantil
Coração tem segredo também
O meu guarda esse, meu bem...
 
Eu seria a mulher mais felizarda
De todas, a mais realizada
Se você pudesse me compor
Uma linda declaração de amor!