FALANDO DE AMOR
 
Nossos olhos se encontram
revelando segredos,
que só nossas almas conhecem.
Mãos deslizam sobre a pele
e doces carícias tecem,
liberando o suor da energia,
fazendo o corpo vibrar
em perfeita sintonia.
 
Sua boca, minha boca, beijos,
que em tamanha ousadia
exploram a volúpia do amor.
Num só olhar, no toque,
a mistura perfeita do querer,
rios desaguando desejos,
corpos ligados pelo prazer.
 
Coração bate descompassado
na cadência silenciosa da noite,
que suave, segue adiante...
 
Sonhos loucos envolvem o momento
trazendo uma luz de magia ao instante,
quando num longo e profundo suspiro
aflora o despertar do sentimento
 e a vida se perpetua cristalina,
na eterna embriaguez dos amantes.
 
14/11/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 15/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1540173