MÓRBIDO AMOR

MÓRBIDO AMOR

Quero esquecer teu rosto,

Tua voz, teu nome e tudo

O que me fizeste chorar...

Não estou disposta a esperar

Por ti nunca mais...

Talvez um dia alguém faça

A você tudo o que fizeste a mim.

Te desejo tudo:Tudo de bom e de ruim...

Quero e vou esquecer que te conheci,

E te matar dentro de mim.

Quero que morras para o meu coração,

E que não tenhas um túmulo

Para que eu chore velhos sentimentos...

Quero que morras somente pra mim,

Para meu peito, para meu pensamento

E que não fiques na memória nem

No coração mórbido amor.

Estranho e cruel amor,

Que me fez tanto mal

Que me causou tanta dor...

“Cada gota uma lembrança

Cada lembrança uma saudade

Amor que me tirou a vida

E me deixou assim, pela metade!!

**Para você que apagou as estrelas do meu céu,e vestiu de negro a minha simplicidade!!

NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 15/04/2009
Código do texto: T1540162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.