Acaso

Acaso

Bastou simplesmente um olhar

Para sentir um calor dentro do meu ser

E saber que era você que faltava

Dentro da minha vida

Breves palavras, um café...

E tudo transformou-se

Pessoas que passam

Não vejo ninguém

Somente consigo ver você

Muito barulho a nossa volta

Não ouço nada

Somente ouço você

Caminhamos na multidão

Não vejo ninguém

Só existe você a meu lado

Todos desaparecem diante de você

Um leve beijo

Um toque no corpo

Um estremecer na alma

Coração que acelera

E te perco na multidão

Desespero que invade a alma

O começo de um amor

Sem limites, sem cobranças,

Somente duas almas

Que se encontram

E sem saber o porquê

Apaixonam-se

Fim dos dias vazios

E amargurados

Da tristeza constante

Das manhãs tenebrosas

Sem ninguém para pensar

Nos dias futuros

Terei manhãs e dias felizes

Pois tenho você meu amor

Para pensar...

Para sonhar...

Para amar...

Como foi maravilhoso te conhecer