Eu Te Amo é Um Fato
 
As vésperas de desistir
Renasci
Renasci em teus braços
Renasci em teus abraços
Nesses seus beijos
Doces como pêssegos
Nesses seus carinhos
Nessa magia do seu Amor
Nessa tua rara flor
 
Que germinou em meu coração
Desabrochou por inteiro, fez florida minha emoção.
Ao tocar tua pele nua
Minha sensibilidade muda
Fica assim rara e refinada como pérolas
Que o mundo gire Anos, mas nosso Amor vai ficar por eras.
 
São de Deus os planos
Por favor, nunca chore.
Só você faz meus medos irem embora
Sorria como se nevasse flocos de sorvete
Como se o cinza do mundo se tornasse verde
Verde esperança
Verde maçã do Mar
 
Tenho certeza de meus sentimentos, nunca acho.
Deixe-me perder entre seus cachos
Eu Te Amo é um fato
E fatos são incontestáveis
De todos os carinhos o seu é o mais Amável
Em teu ninho me sinto confortável
Beije-me
Beije-me
Beije-me
Você é tudo do Amor que meu coração nunca teve.