AMO-TE....

Eu sei que te ver,

te ler,

saber de ti,

é crime

inafiançável!

E eu que nada tenho,

nada temo,

nem mesmo o risco

de ser flagrada pelo fisco,

estou aqui,

de peito aberto,

braço engessado,

coração desperto,

escrevendo a uma mão,

mil problemas na cabeça,

sofrimento à beça,

só não quero que me peças

para que te esqueça--

nada me afasta de ti

... ameaças idiotas

lorotas, fofocas

de uma de suas dondocas,

apenas um desejo brota

aqui dentro de meu coração:

voar para bem perto de ti--

tarefa de fácil execução

para um destemido bem-te-vi

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 15/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1540131
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.