Olhos nos olhos

Quando você olhar no meu rosto

Vou deixar transparecer meu sorriso

Falando-te de amor

Vou reacender a chama

Luz que há muitos anos se apagou

No meu coração

Vou merecer a tão sonhada

Felicidade.