Mãe Palavra Doce

Mãe Palavra Doce

Mãe palavra doce

Desejo de mulher

Choro contido

Lagrimas ocultas

Mãe sonho bonito

Feridas expostas

Sorriso de contentamento

Esperança continua

Mãe sonho planejado

Da mulher extraído um pedaço

Sofrido e amado

Como descrever ser mãe?

Como aproximar desta divindade?

Do dom da maternidade?

Não ha palavras que descrevem

Esta felicidade

Que nem mesmo a dor que a sente o

Afasta desta verdade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/05/2005
Código do texto: T15401