PÁSSAROS
PÁSSAROS
Somos como pássaros que
Vagueiam num espaço sem fim
Em busca de sobreviver
Neste mundo tão ruim.
Pássaros não têm sonhos
Pássaros não têm ilusões
Pássaros apenas vivem e voam
E voam bem alto, vivendo suas emoções.
Porque voar é o limite...
Cortam o céu com vôos rasantes
Inebriam os olhos de pobres mortais
Que sempre sonharam em voar...
Mero sonho, mera ilusão
Pássaros não sentem solidão???
Mas pássaros sentem dor...
Pássaros só não sabem o que é o amor.
Pássaros são apenas pássaros,
E foram feitos para voar,
Pássaros não foram feitos para amar...
*Enquanto observava na orla do Porto uma bela gaivota fazendo seu trajeto diário...
NEYDE SILVA