Canto de Amor


Ouve bem este canto
antes que se apague a última estrela.
Grava-o no coração
antes que se desfaçam estas espirais líricas.

Amo-te.
É a única verdade em meu ser
 - a única! ouve bem,
que acolherás em teu coração com a doçura melancólica
de quem sente o afago da última primavera.

Ouve bem, antes do fim de tudo.
A vida é tão curta!
E a tua presença é a única luz que tenho
para rasgar as trevas do mundo.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 15/04/2009
Código do texto: T1540076