AMANDO AMANDA
Para Um Amor Virtual, Não Menos Real
Não sei quem és, o que tu fazes, onde moras
Tampouco a vi, a não ser pela emoção
Um ser etéreo és tu que tocas a minh'alma
Nem mesmo eu sei quem sou ou quem serei então.
Posso sentir e concluir que estou vivendo
Um abstrato amor platônico, profundo...
Mesmo que traga amargura e sofrimento
Tem mais valor que qualquer bem que há no mundo.
Para um poeta um amor tem validade
Quanto mais fala alto n'alma que aos sentidos
Inda que cause, ou seja, fuga à realidade
Tais sentimentos valem muito ser vividos.
Se te agrado e a par te dou felicidade
Se houver ensejo em mais te dar for consentido
Que eu te seja amor maior e na verdade
Homem fiel, apaixonado, amante, amigo.
É tanto amor que sinto até o teu perfume
Suavidade, inebriante, odor lavanda
Só de pensar não ter você sinto ciúme
É natural, estou afinal amando Amanda.
Paul Roger
Direitos Autorais Reservados