PROPOSTA

PROPOSTA

Deixa que meus versos simples

Te velem o sono,

E que meu canto rouco

De pássaro assustado

Possa te deixar feliz.

Não me atire num rio

Escuro como a noite

Nem me impeça de te

Fazer versos simples.

Deixa que minhas mãos

Cuidem do teu corpo,

Como se o teu corpo fosse

Um solo fértil onde se pode

Plantar, amar...

Deixa que eu e você sejamos um só

Mesmo que por pouco tempo,

Mesmo que por poucas horas...

E que mesmo depois de tudo acabado,

Possa eu com meu canto rouco

E meus versos simples

Deixar-te feliz...

"Por você eu teria ido onde teu intelecto não é capaz de imaginar"...

**"Este poema é dedicado ao Anjo de olhos molhados de águas de rio,pelos pingos do meu amor"(ccjr)

NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 15/04/2009
Código do texto: T1540061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.