DÁ-ME O TEU COLO

Vem doce amor mudar o meu rumo

Dá-me o teu colo

A você eu não tive medo de me entregar

Dá-me o teu colo

Obedeço meu coração entrego-te pouco a pouco os meus sentidos

Dá-me o teu colo

Minha metade, minha razão

Dá-me o teu colo

Eu não conhecia a força do amor até te conhecer

Dá-me o teu colo

Foi tão envolvente, especial, quando eu te encontrei

Dá-me o teu colo

Quando fecho os olhos só vejo nos dois

Dá-me o teu colo

Quero ti confessar e não dá pra esconder

Dá-me o teu colo

Preciso do teu beijo

Dá-me o teu colo

Quero por alguns minutos ficar em silêncio e só ouvir o pulsar do teu coração

Dá-me o teu colo

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 15/04/2009
Código do texto: T1540034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.