ME INVADE
Chega... bem de mansinho
Assim, como quem não quer nada
Faz cara de anjinho...
Me faça sua escrava!
Deixa verter seus carinhos...
Com doce ingenuidade
Se faça meu destino
Em sagaz necessidade!
Quero gritar ao mundo
Esse meu louco amor
Quero você inteiro
Viajando em meu torpor!
Descubra meu lado fêmea
Me deixe ficar no cio!
Falando em meus ouvidos
Me fazendo calafrio!
Vem... homem, macho!
Violento a me possuir
Quero ter o seu falo
Me fazendo em gozo fluir!
Vem amor da minha vida...
Quero todos seus momentos
Tira de minha alma o tormento
Me faça sua com toda maestria!
Santo André, 10.05.06 – 16:00 h