ESCONDIDO NUM CANTO DO MEU CORAÇÃO MORA O AMOR

Escondido Num Canto do meu Coração Mora o Amor

Mesmo que eu diga que não

Mesmo que eu insista em dizer

Que do amor eu não quero mais nada

Que ele só me fez sofrer,

Mesmo que eu disfarce o olhar

E vire numa esquina qualquer

Pra com ele não encontrar

E fazer somente o que eu quiser,

Mesmo que eu diga não quero

Que não vou suportar mais essa dor

Que meu céu não tem mais estrelas

E meu arco-íris é sem cor,

No meu peito ainda aberto

Pelas cicatrizes passadas

E encontrando um caminho deserto

Em estações passadas,

Hoje eu tento simplificar tudo

E entender a pureza da flor

Foi por ter encontrado um jardim com sementes vivas

Que descobri que num canto escondido do meu coração ainda mora o amor

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/04/2009
Código do texto: T1539989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.