Minha Finalidade

Hoje te vi

Por entre as árvores úmidas

Regadas pelo pranto do céu

Meu coração se apercebeu de ti

Passei por ti

Eu era como um fanstasma

Te fiz sentir calafrios

E não calor

Se há frieza em mim

é porque o fogo

mantém apenas meu amor

Em mim

Só há uma finalidade

VOCE!