Minha loucura
Me chamaram de louco
E eu só pude agradecer
Pois foi por causa da minha loucura
Que tive o prazer de te conhecer.
E esse estado de vivência
Até hoje ainda perdura
É que eu vivo fazendo loucura
A todo instante só para agradar você.
Se você pensa que eu procuro remédio
Para a minha loucura curar
Está enganada e sinto te dizer
Que é você a loucura
E a razão do meu bem viver.
Foi agindo como um louco
Que eu encontrei você minha amada
E é vivendo como louco
Topando qualquer parada
Que pretendo chegar ao final da vida
Amando loucamente você, minha única namorada.