AMOR  EM  DESATINO..............

A rua estava nua de teus passos
a escuridão habitou todo o luar
alimentou a eclípse do infinito
e ouviu-se o som da noite estelar.

Repousei meus pensamentos na memória
retirei as minhas culpas da emoção
quero sentir teu colo em abandono
aprisionei teus cabelos em minhas mãos.

A vida salta de teu corpo a meus apelos
nada nos impede desse amor desatinado
em qualquer contexto ele se desgasta
só o amor sabe o quanto necessita ser amado.