Bem que eu gostaria...
.
Anoitece e você não chega
Um frio cortante no leito
Dentro do peito, arde-me uma chama
É saudade queimando minh'alma
.
A cama vazia em desalinho
Ainda traz o seu cheiro bom
Vestígios de amar pelo quarto
Na boca seu gosto, no ouvido o seu som
.
Ah...Bem que eu gostaria
Que você logo chegasse
Sussurrasse: eu te amo!
Aquecesse o meu leito
Esfriasse a saudade
Deitasse em meu peito
E deixasse marcas
De amar em mim...
.
Bem que eu gostaria...
.
(Lena Ferreira)