Passado presente
Você partiu o meu coração
Meu mundo desabou
O fantasma voltou !!!
Fantasma que pensei
Havia desaparecido
Da minha vida
Que pena!!! Que ironia...
Pensar que...
Fantasma desaparece
Na verdade ele sempre
Esteve presente em minha vida
Agora... Nada temos para falar
Mas quero que saiba
Um dia te amei muito... muito
Que poderia morrer por você
Quando te via
Meu coração batia fortemente
Parecia uma sinfonia
Elevando-me ao céu
Quando sentia seu olhar sentia-me nua
Diante de seu olhar avassalador
Quando me abraçava
Sentia teu corpo quente
Estar em seus braços era tudo
Toda vez que te via
Esperava... Esperava...
Que me pedisse para voltar
Mas... .Você não pedia...
E o tempo foi passando
E nada acontecia...
Demorou muito tempo
Mas não o suficiente
Para deixar de amá-lo
Cada dia que passava
Não te esquecia
Amava-te... Mais. e mais....
E um belo dia...
Ah ! Que Dia...
Você me pediu para voltar
Voltei e fiquei
Nunca mais queria te deixar
Queria estar em seus braços
Eles me davam segurança
Conforto e me acalmavam
Dava-me prazer estar entre eles
Você foi à razão
De todas às coisas
Importantes da minha vida
Amei outro só que ninguém igual a você
Meu amor por você superava tudo
Era como se você fosse minha alma gêmea
E de repente
O fantasma retornou
E entrou em minha vida
Que pena!!! Acabou
Como tudo na vida
Você e seu fantasma
Conseguiu nos separar
E agora? O que fazer?
Nada... Nada
Só restou esse eterno vazio
Dentro do meu coração
Essa angústia amarga
De ver o fantasma a seu lado
Você ganhou, o fantasma ganhou.
E eu? Eu perdi... Perdi... Perdi.
Perdi você... Perdi minha vida.
Perdi o amor... .Perdi a esperança.
Perdi a vontade... .Perdi a felicidade.
Perdi a guerra... Perdi a paz
Perdi o ontem... Perdi o amanhã
Só restou o hoje
Hoje só restou o presente
Porque o presente não pode perder
A exuberância do novo dia