Jardim
Floresceu no meu jardim uma linda rosa amarela,
Um jasmim, um lírio carmim e um ramo de citronela,
Um amor perfeito brotou sem ter sido semeado.
Com carinho cerquei para que não fosse arrancado.
As flores do campo surgiram quando veio a primavera,
É lindo este colorido que sem fronteiras prolifera.
O perfume era divino contagiava com emoção,
Mas o tempo foi passando e quando vi, era verão.
Sucumbiu a minha rosa quando o sol forte raiou,
O lírio caiu por terra, fiz chá com o jasmim que secou.
A citronela e as flores do campo minguaram todas e por fim,
O amor perfeito que lá tinha, replantei dentro de mim...