O QUE SERÁ

Uma da madrugada.

Olho-te na tela:

Peito bronzeado,

Olhar debruçado!

Coisa que me incomoda,

Eu não sei por quê?

Aqui, o sono

Chama-me pra cama.

Eu resisto, persisto.

Fico lendo-te, vendo...

Que bom seria

Deitar no teu colo

Até o outro dia!

Idiossincrasias?