OLHOS BREJEIROS

Teus olhos são tão brejeiros

Teus lábios tão sensuais

Teus pés lindos, ligeiros

Tuas mãos esculturais

Teu corpo tão moldado

Teu umbigo, rosa em flor

Teu riso tão encantado

Despertando tanto amor.

De galanteios, cercada

De desejos, alvo constante

É como fada encantada

Uma mulher radiante

Se de mim tiras a calma

E me traz frio ou calor

É que dentro de minh’alma

Representas grande amor

Sem resposta, atormentado,

Fica, o meu coração

Guardando quieto, calado

O furor desta paixão.