QUEM TU ÉS?

Quem és tu, nobre doutora?

De olhar tão cativante,

De voz tão sedutora

És esposa? És amante?

Quem és tu, linda mulher?

Que alegra e faz sonhar

A todos, e a quem quer

Com teu sorriso cativar

Quem és tu, diva vibrante?

Que com corpo escultural

Faz que um simples andante

Transforme almoço em sarau

Afinal quem tu és?

Que flutua neste andar

Que tem homens a teus pés

Sonhando a te admirar