NO TOQUE DA LUA NO MAR EU VI SEU OLHAR

No Toque da Lua no Mar eu Vi Seu Olhar

Perdido procurando minha paz

Olhava ao redor de um mundo

Fervilhando emoções perdidas,

Não encontrava meu caminho

Muito menos o amor

Ou quem sabe a alegria de outras vidas,

A busca era intensa por um mundo que ainda não vi

Procurava-te entre abraços estrangeiros

Numa terra que eu não conheci,

Arrastava-me entre desertos

Em geleiras sem fim

Tentava resgatar tudo que fiz

Tudo que um dia o passado levou de mim,

E foi de tanto procurar

Que eu não encontrei

Parei na estrada

Desisti e voltei,

Já sem esperanças e sem procurar

Acabei por um dia encontrar

Sentando na areia da praia

No toque da lua no mar eu vi seu olhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/04/2009
Código do texto: T1539681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.