ELA NO CÉU REFLETIA NO MAR

Ela no Céu Refletia no Mar

Atentamente eu a olhava

Tão sozinha serena e calma

Uma estrela prateada

Alimentava de esperanças minha alma,

Uma noite estava entre nuvens

Clareando a infinita escuridão

Outra cercada de sonhos

Que não lhe matavam a solidão,

Velava meu sono eu sei

Pois pela manhã ainda estava ali

Dividindo comigo os sonhos

Avisando da hora de partir,

Entre um astro de um céu mais claro

Perdia-se pelo caminho

Mas deixava sempre a mensagem

De que eu não estava sozinho,

Pra na próxima noite vir me avisar

Que com todo carinho e devoção

Apenas pra mim e meu coração

Ela no céu iria novamente refletir no mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/04/2009
Código do texto: T1539677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.