Apenas uma rosa...

Se a luz dos teus olhos...
Um dia puderem encontrar... o brilho dos meus...
No fundo da minha alma... verás...
Como gosto de você...
E como te respeito... pelo que és...
Se puderes... agora escutar...
O Tum Tum Tum... do meu coração...
Ouvirás como bate forte...
Quando meus pensamentos... vão até você...
Quando te sinto aqui... pertinho de mim...
Se tu puderes... sentir o meu cheiro...
Terás aí com você... o cheirinho da alegria...
Do carinho... da amizade... do amor...
De todos sentimentos que... existem entre nós...
Se tu puderes... sentir tudo isso...
 Verás como te gosto... como te quero...
E o prazer que sinto... de ficar juntinho...
Mesmo quando ficas... aí caladinho...
Nos teus momentos de introspecção...
Sei que algo maior...
Que não sabemos explicar... acontece...
Também... para que explicar...
Vamos sentindo... vivendo... realizando...
Pensamentos... Sonhos... Momentos de pura ternura... 
Sol... Lua... Mar... Vento... Detalhes...
Você conhece o caminho... da porta do meu coração...
Você é aquela luz... que ilumina minhas horas sombrias...
Fica... Não vai... te gosto...
Não te prometerei... um jardim de rosas...
Mas... certamente...
Serei uma rosa... na tua vida...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1539655
Classificação de conteúdo: seguro