Metade adversa

Metade adversa

Secou-se o meu amor... por ti

Expirou toda a minha paixão...

A chama, que por tua alma senti.

Muito além, não poderia viver

Com tanta indiferença...

Haveria de um dia morrer.

Emboscado em mim, nada possui

Findei-me ao nada... sem direção

Tudo busquei, e nada consegui...

Engulhado na minha solidão

Só encontrei indícios, incertos

Tudo improfícuo, tudo em vão...

Só, nesta causa, tudo pereceu

Não vive apenas uma metade...

Sem o outro lado, uma morreu.

(Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 14/04/2009
Código do texto: T1539653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.