DOCE ILUSÃO

O teu silêncio, o teu sorriso

Tua maneira de olhar

Conduz-me ao paraíso

Predispõe-me para amar.

Doces sonhos, ilusões

Vontade de ter e sentir

Ver amor nos corações

Vontade de me iludir

Despertar triste, ansioso

Desejo de sufocar

Este amor triste, tinhoso

Vontade de te amar

Realidade triste, cruel

Desejos perdidos, ilusão

Implorar perante o céu

Correspondência a esta paixão.