Desejos...

Que felicidade imensa...
Quando te vejo... naquele céu ao amanhecer...
Quando me preparo... para partir...
O céu fica radiante... você chega devagarinho...
Os pássaros... cantam em coro...
O mar brilha... com teus raios...
E o vento vem... me trazer recadinhos...
Dizendo... vai... chegou tua hora... dorme... descansa...
E vem um pouco mais cedo... ele vai te esperar...
Vento amigo... diz a ele... que o gosto muito...
Vou... com aquela... tristeza alegre...
De quem tem a certeza...
Que é... uma separação temporária...
Que breve... naquele anoitecer...
Você vai está aí... a  me esperar...
Para no cair da noite...
Ver minha entrada triunfal...
Junto com as estrelas... e a brisa da noite...
Hei!... Meu Sol como desejo... um daqueles... nossos encontros...
Tenho saudades... quero beijos... abraços... afagos...
Te sentir... por inteiro...
Adormecer... nos teus braços...
Unir minhas mãos... nas tuas...
Ouvindo... uma suave melodia no ar...
Como desejo... que sempre fosses... só meu Sol...
E certamente eu... sempre tua Lua...
Vindo naquele entardecer...
Te esperando... sempre naquele amanhecer...
Buscando... aquele encontro maior...
Cheio de desejos... e de cumplicidades...
Selar... todo esse encantamento...
Mas!... Somos astros... de um Mistério Universo...
Somos de um  todo... somos do mundo...
Hum!... Mas... certamente...
Somos... desejos... prazer... vida... amor...
Somos...eternamente... almas gêmeas...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1539562
Classificação de conteúdo: seguro